Logo Norman Baker

Legal >

Política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad

En cumplimiento del Artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal se le informa que sus datos serán incluidos en un fichero de tratamiento de datos del que es responsable Nobaker Executive Search Spain, S.L. y cuya finalidad es la gestión de clientes y proveedores.

Así mismo, le informamos que sus datos no serán cedidos a otras empresas ni serán utilizados con una finalidad distinta a la especificada.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Nobaker Executive Search Spain, S.L. Calle Maldonado, 55. 119. 28006 Madrid.

 

Aviso legal y política de protección de datos.

 

  1. IDENTIFICACIÓN Y RAZÓN SOCIAL DE LA EMPRESA
    Nobaker Executive Search Spain, S.L. con domicilio social y fiscal en Madrid, calle Maldonado, 55. 119. inscrita en el Registro Mercantil de Madrid
    y CIF B-87400289 es propietaria del presente Sitio Web: www.norman-baker.com.
    Su dirección de contacto es el e-mail info@norman-baker.com. El domicilio a efectos de reclamaciones corresponderá con el indicado como domicilio social de la empresa.
  2. CLARIDAD Y TRANSPARENCIA EN LA INFORMACIÓN
    Nobaker Executive Search Spain, S.L., en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, a través de su página Web posibilita el acceso por medios electrónicos de forma permanente, fácil, directa y gratuita a la información comprensiva de su razón social (datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones), así como a los datos del cliente, de acceso exclusivo al mismo, que obren en poder de la empresa.
  3. CONDICIONES DE ACCESO DEL USUARIO/CLIENTE
    El usuario de la página Web de Nobaker Executive Search Spain, S.L. tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma, si bien Nobaker Executive Search Spain, S.L. se reserva el derecho a restringir el acceso a información, promociones y/o ofertas especiales a sus clientes registrados.
    La información pública contenida en la página Web de Nobaker Executive Search Spain, S.L. referida tanto a la compañía Nobaker Executive Search Spain, S.L. como a las marcas, productos, logotipos,… de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados se encuentran protegidas por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o utilización por el cliente ajenas a la finalidad publicitaria de su publicación virtual que no cuenten con el consentimiento expreso de Nobaker Executive Search Spain, S.L., del fabricante del producto o del titular de marcas y logotipos, en los términos previstos en el apartado XI sobre Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.
  4. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
    Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo: marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes,…, así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la página Web www.norman-baker.com) son propiedad de Nobaker Executive Search Spain, S.L. o de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados. Por tanto están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial y protegidos por la legislación española e internacional.
    Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de Nobaker Executive Search Spain, S.L., o, en su caso, de la empresa mayorista o del fabricante del producto titular de los derechos, no está permitido utilizar, copiar, distribuir, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.
    El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de Nobaker Executive Search Spain, S.L.. renuncia, transmisión ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.
    La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros contenidos en esta página de manera ilícita o que transgreda la moralidad, el honor o la intimidad, corresponderá exclusivamente al usuario, eximiendo en todo caso a Nobaker Executive Search Spain, S.L. de cualquier responsabilidad que se derive de tales conductas.
  5. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD
    Nobaker Executive Search Spain, S.L. no responderá por las interrupciones que se produzcan en los servicios eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios el correcto acceso a la Web.
    Nobaker Executive Search Spain, S.L. no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado por cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados debido a la indisponibilidad del servicio por causas de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad.
    El usuario o consumidor renuncia a reclamar cualquier responsabilidad a www.norman-baker.com por cualquier concepto en cualquier caso posibles fallos, lentitud de acceso o errores en el acceso a la Página Web, incluyéndose pérdidas de datos, u otro tipo de información que pudiera existir en el ordenador o red del usuario que acceda a www.norman-baker.com .
  6. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
    A través de formularios de este sitio Web, Nobaker Executive Search Spain, S.L.. podrá solicitar ciertos datos de carácter personal a través de un breve formulario (en adelante, los “Datos Personales”). Sin perjuicio de lo previsto en cada uno de los formularios de la Web, Nobaker Executive Search Spain, S.L. tratará los Datos Personales para la gestión comercial y en todo momento conforme a lo descrito en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
    Una vez cumplimentado y enviado el formulario, se entiende que el usuario acepta y autoriza de forma expresa que sus Datos Personales sean tratados por Nobaker Executive Search Spain, S.L., y que le remita por correo electrónico información sobre nuevos productos y/ o servicios o promociones.
    El usuario queda informado de que los datos personales facilitados se incorporan al fichero del que es responsable Nobaker Executive Search Spain, S.L., el cual se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos y cuya finalidad es la gestión de clientes y proveedores, incluyendo el envío de información comercial que puede ser del interés del Usuario.
    Por otro lado el usuario consiente que en un futuro -incluso finalizada la relación negocial- Nobaker Executive Search Spain, S.L. utilice sus datos personales para informarle sobre sus productos y/o servicios o promociones.
    Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Nobaker Executive Search Spain, S.L. Calle Maldonado, 55. 119. 28006 Madrid.
    El Usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.
  7. USO DE COOKIES
    Esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:
    La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web.
    El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera vista a nuestro Web.
    Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
    El usuario, si así lo desea, tiene la opción de impedir la generación automática de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador de internet.
  8. ENLACES EXTERNOS
    El usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas Web mediante diferentes botones, links, banners, etc., las cuales son gestionados por terceros y de los cuales no es responsables Nobaker Executive Search Spain, S.L.
    Nobaker Executive Search Spain, S.L. no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web a los que se establecen los enlaces. En consecuencia, Nobaker Executive Search Spain, S.L. no puede asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se establece un enlace.
    El establecimiento de cualquier tipo de enlace a otro sitio Web ajeno no implica que exista algún tipo de relación o colaboración con Nobaker Executive Search Spain, S.L.
Pedro Casielles

Jaime Guibelalde

Managing Partner

Pedro Casielles

Juan Carlos Cubeiro

Partner

Ignacio Menéndez Ros

Ignacio Menéndez

Partner

Fernando Sitges

Fernando Sitges

Partner

Contacte con nosotros

Si está en la búsqueda de algo más que un simple proveedor de servicios de executive search o recursos humanos, está en el lugar correcto. Rellene nuestro formulario y dé el primer paso hacia una colaboración que transformará su empresa.

Estamos aquí para ayudarle a construir un futuro más brillante y exitoso, donde cada líder y cada estrategia cuentan.

Comience su viaje hacia la transformación con Norman Baker.